WHATSAPP: +90 541 323 5366
ГЛАВНАЯ / ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

/
Заказали трансфер за день до прилёта. Оперативно предоставили машину, цена в 2 раза ниже, чем предлагал туроператор, машина отличная (микроавтобус VW), ехали вдвоём. Очень довольны, спасибо!
3/11/2021
/
Замечательный трансфер. Сразу связались по электронной почте. Водитель ожидал нас с табличкой в аэропорту, и хоть рейс задержали, не взял с нас доплату. В трансфере дочь забыла вещь, мы обнаружили это через пару дней, с нами сами связались и завезли к нам в отель все в целости и сохранности. Рекомендую!!!
3/11/2021
/
Заказали трансфер до Риксос Белек на сайте и вышло в 2 раза дешевле, чем трансфер от отеля. Сразу связались по what’s up и были на связи. Машина хорошая, детское кресло было, водитель вежливый. Никаких замечаний.
10/3/2021 - Tripadvisor
/
Надёжный трансфер! Встретили с табличкой, как только вышли с аэропорта, обратно тоже приехали раньше указанного времени. Хорошие машины, профессиональные водители, помогли с багажом, отличная цена 👍🏼 Рекомендую
28/10/2020 - Facebook
/
Хочу сказать, что все было отлично, большое спасибо за обслуживание
25/9/2020
/
Заказали трансфер на официальном сайте, моментально пришло подтверждение. Встретили на выходе из аэропорта с табличкой, быстро и недорого довезли до отеля! Расплатились уже в отеле.Компанию рекомендую!
24/9/2020 - Tripadvisor
/
Kann man uneingeschränkt empfehlen. Sehr zuverlässig, man hat Kontakt über WhatsApp und die Autos sind gut. Preise finde ich fair. Danke nochmal und bis zum nächsten Jahr!
27/5/2022
/
Immer wieder gerne, hat prima funktioniert. Pünktlich und unkompliziert. Stets erreichbar. Auch zusätzliche Person war kein Problem. DANKE
24/4/2022
/
Great service - would definitely recommend. They picked us up from our hotel on time. The car was clean and we had the large vehicle all to ourselves. It was a comfortable, reliable journey which was really good value.
12/11/2021
/
I had booked my transfer Antalya-Belek vv. on short notice. Everything worked erfectly. Drivers were on time, cars were clean, payment modalities easy ... all in all absolutely recommendable. Thank you !!
10/11/2021
/
Der Transfer war sehr gut organisiert, zuverlässige, pünktliche, freundliche Fahrer. Sehr empfehlenswert. Dankeschön. Viele Grüße
1/11/2021
/
Sehr guter Transfer. Pünktlich, hilfsbereit, alles bestens. Gerne wieder!
28/10/2021
/
Sehr angenehme Fahrt und sympathischer Fahrer! Kann ich nur weiter empfehlen. Auch die Buchung lief auf einfachem Weg über WhatsApp statt. Danke!
14/10/2021
/
Beide Transfers waren einwandfrei, die netten Fahrer waren jeweils pünktlich und der gesamte Verlauf verlief reibungslos.
13/10/2021
/
We had transfer from airport to Side and were more than satisfyed. Driver was waiting for us, despite we had two hours delay. Thank you so much!!!
12/10/2021
/
Side - Kaş arası kullandım, hem kaptan hem iletişimde olduğum herkes çok dikkatli ve özenliydi. Çok çok memnun kaldım. Teşekkür ederim.
20/9/2021
/
I were happy to use this company for my transfer from and to the airport. Clean cars, nice communication, professional drivers. They were right on time for puck up. Highly recommend using their services.
17/9/2021
/
Antalya Havalimanı'ndan Side'ye gitmek için özel transfer rezerve ettik. Konforlu yeni bir araç ile bizi havalimanından aldılar. Problem yaşamadık. Oldukça rahat ve konforlu bir yolculuktu. Dönüş için tekrar rezervasyon yapacağız. Teşekkür ederiz.
10/7/2021
/
Yillardir tek guvendimiz adres! Her daim profesyonel rezervasyonlari hemen direkt yapiliyor ve soz verdikleri zamanda yerde bulunuyorlar. Daima profesyonel soforlerle calisiyorlar.. yillardir bize en guzel hizmeti verdiginiz icin cok tsk ederiz!!
10/5/2021
/
Belekteki otelimize gitmek için transfer hizmeti aldık. Rezervasyon süreci hızlı ve kolaydı. Havalimanından karşılandık ve 30 dakika içinde otelimize ulaştık. Araç temizdi ve şoför dikkatli kullanıyordu. Dönüş transferimi de rezerve ettim. Her şey için teşekkür ederim
9/10/2020
/
We are satisfied of your service. The car arrived on time, it was clean, the driver brought us carefully
30/9/2020
/
Hello! Thank you, everything was perfect. We'll use this transfer again for sure
27/9/2020
/
Great service every time. Always willing to help and ensure that you have a great experience
25/9/2020 - Facebook
/
Alles in Ordnung, besten Dank! Transfer war wie immer einwandfrei. Freundliche Grüsse und bis eventuell nächstes Jahr.
18/9/2020
/
Havalimanından Kemer'e transfer için business class araç istemiştik. Araç istediğimiz gibi yeni ve temizdi. Hız korkum olduğu için şoförden rica ettik çok dikkatli ve yavaş kullandı. Kendisine teşekkür ederiz. Tekrar aynı aracı isteyeceğiz.
17/9/2020
/
Wir reservierten einen Transfer vom Flughafen nach Side und erhielten schnell eine Bestätigungsmail. Wie es in der E-mail geschrieben stand, begrüßten sie uns an der Ausgangstür des Terminals mit einem Schild mit der Aufschrift „Antalya Airport Transfer”. VW Caravelle Fahrzeug war angekommen. Es war neu und sauber. Der Fahrer fuhr vorsichtig. Wir kamen in 1 Stunde in unserem Hotel an. Empfohlener qualitativ, hochwertiger Service.
5/9/2020
/
Pünktlich und Reibungsloser Verlauf! Netter Erfahrerer Fahrer. Alles super!
30/8/2020 - Facebook
/
Very nice service, friendly driver and good prices. Just in time. I give them 5 of 5 points. Best regards Christian
9/9/2019 - Facebook
/
My father , my brother and I had a great experience This is my dad's words We booked a transfer from Side to Antalya on Saturday 19 May Driver was in good time. He was nice and accommodating. driving to the airport was very nice (not the usual Formel 1 race) The car VW Transport was clean and with plenty space and the price was very good We will definitely use your company again. Best regards, Brian N.
20/5/2018 - Facebook
ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
Если Вы хотите оценить качество предоставленной нами услуги, пожалуйста, заполните форму ниже. Ваша ценная обратная связь очень важна для нас.
Оцените наши услуги:
Отлично
Имя, Фамилия:
Электронный Адрес:
Ваш Отзыв: